Выход

Анна Антоновна
Всё, что не делается - к лучшему,
Всё, что умалчивается - к нужному,
Всё, что забывается - к грустному,
Всё, что уходит, прошлое.
Всё, чем дышим - к чистому,
Всё, что слышим - к мыслям,
Всё, что ждем -прийдет.
Всё, что захотим - с собой заберем.