Плющенко cнялся или сдался?

Аркадий Абрамов
 
 Негоже, Евгений, путать Олимпийские игры c Паралимпийскими!
 Из спорта нужно уходить вовремя и красиво,
 оставляя о себе добрую память!
 

 Ты славой, что ль, не насладился,
 закрыв дорогу молодым?
 Финал, сегодня что случился,
 не мог, по сути, быть другим!...