945. Научи нас Любить Тебя, Боже...

Бельцкий Слава
Научи нас Любить Тебя, Боже,
научи видеть сердцем Тебя,
научи лишь Тебя только слышать,
через Слово Тебя познавать!

Научи нас жить волей Святою,
бескорыстной Любовью Любить,
на свою не роптали чтоб долю,
ведь ко благу ведёшь Ты Своих!

Научи нас плоды приносить здесь,
чтобы сочными были - с добром,
и дарить их в Любви для спасенья,
и вернуться нам всем в Отчий Дом!


                Аминь.