Летний сон

Анна Антоновна
Хочется шепотом ...
Легким ...
Летящим ...
Словом позвать...
Твоё имя в ночи тёмной назвать...
Нежно...
Украдкой ...
Тебя обнять ...
И спокойно и долго ...
Так до рассвета проспать ...