В тишине февраля

Алеся Королькова
Нет,конечно же,итожить рано.
Далеко,  за февралем.весна.
Или близко...Кто же нас ссылает,
В те места, где правит тишина?..
Утомленный хаосом рассудок
Ищет стены ...Сам... Где чья вина,
Где границы воли и свободы?

Ах , как просто, хочется тепла...

Здесь...того,кто  тоже здесь, /не завтра/
Знает , чувствует , как топит снег весна...