Взрослым

Виталий Пивень
Взрослые, будьте людьми—
Больше общайтесь с детьми,
Можно говорить ни о чем,
Просто касаясь плечом,
Вместе играть с облаками,
Вместе ловить их руками,
Вместе качаться в качелях,
Вместе искать в лужах мели,
Вместе идти нога в ногу,
Не глядя совсем на дорогу,
Каждому дню удивляться,
Вместе к нему прикасаться.
Взрослые, будьте людьми—
Больше общайтесь с детьми!