Сплин

Черновик Обезумевшей
Пытаюсь мысли прогнать катаясь в пустом метро
Любовь и счастье уже мне не кажутся вечным
Пытаюсь руки согреть, в наушниках Сплин поет
"Изнываю от скуки, когда меня кто-то лечит"

Вспоминаю взгляд, что сердце мое пронзает
Вспоминаю голос, который люблю до дрожи
И Сплин в наушниках меня отлично понимает
"Смотрим друг другу в глаза и мороз по коже"

Я еду все дальше и если честно плевать куда
Нет смысла бежать, нет смысла посуду бить
Наушники в уши, забыв обо всех, кроме тебя
"Мы одни в этом мире, Бог устал нас любить"

Приезжая домой, забираясь на старый чердак
Беру в руки гитару, неумело играя, тихо пою
"Прочь из моей головы, здесь и так кавардак"
Но ты никогда не слушал, и без толку что говорю

Все без толку, но я почему то продолжаю писать
Ведь за нас двоих жизнь никто не переиначит
Я изнываю день ото дня в ожидании, а что ждать?
"Никто не сделает шаг, не вспомнит и не заплачет"

И ни тоннели метро, ни тем более интернет не спасает
На вопрос "зачем я все это пишу?" я тоже не дам ответ
Я все время пишу тебе что-то, и изредка засыпаю
Вписывая в тетрадь, но не кровью, что "Выхода нет"