***

Черновик Обезумевшей
Странная, и для многих не та, кем кажется
Грустила, ее пытались веселить
Улыбалась, надеясь за этой улыбкой спрятаться
И понять наконец как жить
Твердили многие, что сильно изменилась
Смеялась, не волнуйтесь мол, порядок
А на деле, неустанно писала объемные письма
Зная, что никогда не отправит
Не спала ночами, все пытаясь кого-то забыть
Мысли сердце жгли, словно змеиным ядом
Пытаясь, без кого-то до боли родного,жить
Жить.. а может не надо?
Чувствовала, что кого-то очень не хватало
Кого-то, кто не так и давно оставил ее одну
Чей-то гроб землей холодной засыпала
Чей-то, кто так напоминал ее саму
Она больше всего на свете его любила
Того,кто в трудный момент не скажет "дыши"
И вот уж третий год она навещает могилу
Своей подаренной ему души.