Все прохожие - трупы

Черновик Обезумевшей
Для меня, понимаешь, все прохожие трупы
Серая масса, которую я никогда не любила
Стадо, идущее на поводу, суеверны и глупы
Смотря в одну точку, роют сами себе могилы

Для меня,понимаешь, все прохожие трупы
Будут всегда, как и были такими прежде
В них нет ничего живого, и пусть звучит это грубо
И только ты казался мне слабым лучом надежды

Идя мимо среди самовлюбленной массы трупов
Смотрела в глаза и не видела ничего,кроме цвета
Голубые, карие, серые, и твои - неустанно грустные
Только в них я увидела мир,абсолютно иную планету

Надоедливый шум,голоса, что издавали "люди"
Ты все время молчал,особенно мне, почему то
Ты словно боялся открыть свой мир кому то
Словно видел во мне одного из таких же трупов

Не спорю,возможно для тебя я и есть такой
Ненужной игрушкой в руках сероглазого Бога
Да, я почти умерла,изнутри умерла,дорогой
И ты тот луч,что не дает окончательно здохнуть