Раздумья о главном

Данил Нетёсин
Сегодня наш мир закончит свое существование
НО кто мы такие среди этих метеоритов и комет ?
И сейчас в то время когда мир умирает не приходит вдохновение
Но тем не менее не могу понять что с нашим обществом , хоть нет

Сегодня мы переходим наа новый этап эволюции
И этим этапом стает революция
Простите просто накипело
Теперь все желание жить в стране згорело

И в этой стане будущего мы не идем в первых ролях
Все люди лишь детали в вечном двигателе
И ребята пора забыть кто козак кто лях
И вспомнить то что значит думать на пределе

Ребята мы забыли что значит любить
И помниль лишь то где чей подъезд
Сейчас надо выходить из всех проблем и просто быть
Тем кто может что-то исправить а не просто не платить за проезд

ДА мы можем забывать про то кто мы такие
Но имени в паспорте не забудешь до смерти
Почему люди стаи настолько наивные ?
И в кждом черепе сидит свои черти

Может я родился не в то время не в тот час
Но я родилься с теми кого могу назвать семья
А те кто забывают свою семью оскорбляют нас
Тех кто нередко уходит в раздумья

ПОдумайте какую планку занимает семья , какое друзья
И прийдя ко мне вы сможете смело сказать то что семья важнее
И это правда ведь тех кто был с тобой во всех случаех забывать нельзя
А тех кто лишь изредка подставляют плечо лишь те ... Хотя тебе виднее