***

Евгения Серёгина
Давай отдам немного бреда
И пол кило веселых мыслей,
Чтоб красочней рассветы
И чтоб ты радовалась жизни

Давай вручу в цветной бумажке
Немного детской веры в чудо
Пусть и поможет это мало
Но, вот, возьми еще и друга

Вот в той бутылке есть свобода,
Свобода от невнятных слез,
Еще вот солнышко, от грома
Пусть оградит тебя, и гроз

А вот пол банки оптимизма
Бери, бери, найду еще,
Хоть может даже нету смысла.
Нашелся небольшой клочок

Бумаги гладкой и неброской
И два гусиные пера,
И музы красочные блестки
Уже сверкают у окна

Бери, бери, раз в долг ты хочешь,
Отдашь потом, но все ж, забудь
И может все же эти строчки
Повеселят тебя чуть чуть?