Один Господь лишь ведает по Жизни

Оля Сентюрова Голомидова
Про цвет и красоту забудь,
Ни в силах нам познать
Всю Божью Волю,
И ни к тебе склонила грудь,
Ни в зависти ни в трепете
Ни многословно...
Сегодня праздник выдался большой,
Где ты спустил все рабски цепи,
Ничья вот тропочка во жизни золотой...
И ни твоя,и ни твои бушлаты...
Остановилась на пути,
Улыбкой искренне благословив Отраду,
А где же я да ни в тебе прости,
Ни дипломата , ни свидетельств сага...
Прости прощай, смелее в жизнь,
Ни в поругании начала,
А тот кого люблю склонила мысль,
Ни приближаюсь ни цепляю
Даже мыслью просто искренность
И трепет взгляда...

Ничья... за то правдиво,
Чем жить во холодности
Мести, так спесиво...
И как прекрасно, знать
Что истинно свободна,
Медалям Олимпийским улыбнулась
Благородно.