Волшебство Маматыни

Владимир Фомин 3
Я вам открою маленький секрет:
Спасает Маматынь от многих бед,
Там чудный воздух, сосны над рекой.
Хандру и скуку снимет как рукой.
Шум городской с утра и до утра
Смени смелей на песни у костра,
На запах трав, палатку и покой.
Твои проблемы снимет как рукой.
Придешь с маршрута, ноги волоча,
Тебя спасут купание и чай.
И не страшись простуды ни какой,
Твою усталость снимет как рукой.
Пусть тебе скоро девяносто лет,
Пускай на вид ты вовсе не атлет,
Когда ты встретишь утро над рекой,
Все твои годы снимет как рукой.