Весною, всё, так часто плачет

Сиия Тата
Весною, всё, так часто плачет,
И крыша, каплями дождя,
И лунный свет по лужам пляшет,
И в свете, том, моя слеза...,

И капли с ив тревожат землю,
Ей преподносят свою боль...,
Берёзы плачут..., а я, верю -
Что Вы не плачете, друг мой.   

Не плачте же, мой друг любезный,
Придёт весенняя пора,
И будет праздник нам помпезный
Звенеть во все колокола!

На белом платье отразятся
Цвета всех радуг - мира свет,
И мы не станем озираться,
Когда нас встретит новый век.

Все измерения качнутся,
Совьются в пламенный клубок
И, вечны Духи, улыбнутся,
Узрев наш письменный итог.

Я вижу наших писем пачки...,
Но, не прочитанный сюжет,
Остался в тайной сайта пасти:
На мне остался, лишь - браслет.


Сиия Тата   13.02.2014 02:51 
Из переписки с Бамбек после
Рецензии на «часть 1 Челлинг» (Бамбек)
http://www.proza.ru/2013/01/18/1673