Резервы

Пётр Синица 3
Исчерпались вдруг резервы,
беспечно власти жить.
И нам трепают нервы,
свою кашу заварить.

Физ. лицо загнали,
как Макар телят забить….
Так налоги завертали,
что пошли, пошли косить?

Миллион стоят в строю,
в морду кинуть заявления?
В эту властную струю,
увеличить нагноения…

У них нарыв большой,
даже в сердце и в столице…
Коли властвует чужой,
будто Берий в рукавице?

Теперь начали считать,
лихо нормы сочинили?
Чтоб последнее слизать,
чтобы бедных хоронили…

То ж враги народа,
коль последнего лишают?
И чиновника порода,
себе откаты собирают?

Исчерпались, вдруг резервы,
богато власти жить…
И опять трепают нервы,
чтоб куска, последнего лишить…