Олимпиада- не олимпиада???

Алла Аленина
Олимпиада - нЕ олимпиада
2014. НепрАвы
             политики.
"Весёёёленькие старты" мы, ко сожалению,
                увидели.
Дух замирал, болея за спортсменов. Они не виноваты за "полИтик",
они боролись, выступали
            во славу спорта! Победители
они по истинному все!!!
Да славятся пребывшие в борьбе
спортивной, честной все оне!!! Но что за плюсованья баллов
                командно???
У всех ли равные команд
                составы???
А достижения в Элладе
                с Олимпии - индивидуальны!!! -
Спортсмен был лучшим - то ему венок!!!
Юзуру Ханью где медалька?????
Люблю я Плющенко, и он - ледовый бог,
но Ханью-то -    ведь лучше он
сумел быть наодин в прокате.

А золото в команду отдано, во разношёрстные команды...
У нас с командой справедливость спёр
устав команд соревнований.(((

Весёлые ли старты? мама-папа-я?
Иль, всё же, это же олимпиада????


Я за спортсменов рада-рада. За всех!
За наших!!!! Но вот правда
олимпиада - нЕ олимпиада((((


Юзуру Ханью почему командо?


                /дневник моего он-лайн-просмотра олимпиады/
Спортсмены молодцы все олимпийцы, но что за правила? притягиванья баллов?
Засчёт соревнования командно? Командами? "Весёлые" чтоль старты? Иль, всё же, это нЕ олимпиада?
"Политик" вывода своей страны наверняка чтоб нам,
количеств больше ведь у нас больших спортсменов,
и подстрахуют достиженья
друг друга у
командным первенством....
Чтоль "мама-папа-я-про-дружная-семья"???
Иль олимпийца личные рекорды-выступленья???