Спорту-мир

Александр Терехов 3
О спорт - ты мир,
Войной не пахнешь,

А миром...

- Миг,
и так в нас жахнешь,
Что от "войнушки" побрякушки
взахлеб покатятся
с катушки!



О спорт,
ты, может быть, - и мир,
и, может быть, ты граду-миру
Пошлешь, заштопаный до дыр,
свой вексель,
будто с жару-пылу.
И, может, будет в нем
залог,
и, может, будет в нем
забава,

Но мы, немирная орава,
печальный
подведем итог:

Под монастырь,
над манускриптом,
по-над мирами уходя,
за грань земного эвкалипта,

- СМЕЕМСЯ
розгами дождя!


13.02.14