И я не беру чужого

Екатерина Лысянская
Как только ты руки моей коснёшься,
Забудутся все прежние укоры,
Как только в глаз ты омут окунёшься,
То в прошлом вдруг останутся все ссоры.
Я быть могу и лёгкою,и страстной,
Дарить тебя теплом могу и негой,
Но ведь и я чужого не беру...И счастье
Былое наше кануло уж в небыль.