Снесенный отчий дом...

Михаил Рык
Сверкает в разнотравье,словно сабля,
Все отражая:небо,звезды и огни...
Речушка под названьем ВАБЛЯ! *
Поилица моей,но по отцу родни!
Я захожу от пруда,из низины,
Бегу,лечу...я возбужден!
Не вижу...как,когда-то дыма,
И нету...дома,он снесен!
Обидно не вернул поклон,
Не взял на память,хоть предметом...
А Звездный свет-  есть свет окон,
К которым не дойти наверно!

  130214

*Вабля-речка под Стародубом,на Родине Отца!