Сочи, страх долой!

Полина Оверко-Бережок
Сочи миру дарит праздник
Очень яркий, экстра-класс.
«Фишт» представил драйв
                отважных
Па, полетов. Сон - о нас.

Наш простор явился миру
Полем, лесом, мощью рек.
Сила, воля, слава были,
Путь лежит их в новый век.

Очень смело Петр, умелый,
Путь наметил ввысь для всех.
Предки, мы, продолжим Дело.
Страх долой! Нас ждет успех!
13.02.2014