Осенние ночи

Джета
Осень холодная
Бремя зимы
Слишком нечеткое...
Время взаймы.

Проседью в волос,
Поземкой на колос
Сжатый в меже,
Застывший уже.

Сны обрываются,
Мойра не спит
/свяжет мне кофточку или пальто?/
Время "негде"
Время "не то".

5.09.2013



Осенние ночи
Зыбкая тишь
Проваливаешься в мягкую глушь,
Пусто в доме, не спишь.
Днем наблюдаешь за лесом,
Прощаешься до весны.
Вместе с ней проснешься...
Под утро странные сны
Тихо крадется холод,
Дыхание за спиной
Холодной зимы.


20.10.2013



Зима ближе к вечности
На белой  скатерти снега
Метель танцует под музыку ветра
Фрактальная вязь на стекле
Зашифрованы сказки
Повезет , увижу под утро во сне.

3.12.2013