Я перечитываю старые стихи

Юрий Федулов
Я перечитываю старые стихи...
Ищу того, кем раньше в жизни был я.
Быть может вновь приобретенные грехи
Удасться сбросить, и расправить крылья...

О, Боже милый, как давно я не летал!
И не парил в лазоревом просторе.
Как тяжелы грехи, я этого не знал,
Но со стихами я воспряну вскоре...

Тогда душа моя взлетит над суетой,
Отринув мысли грешные, земные.
И в небесах, витая в нежности святой,
Я сочиню стихи совсем иные...