Письмо

Наталья Кашкан
Желаю тебе хорошего дня..

Снова как всегда 

Пожалуйста , улыбайся

Для меня твоя улыбка

Подобна солнцу!

Я пью горячий  кофе

Чтобы согреть душу

Слушаю музыку моего божественного Атсуши

Все не так плохо,

Но может быть лучше

Мне хочется развивать,
Своего творческого ребёнка
У себя внутри!

Подари мне вдохновение ,снова подари

Слова любви!

Наполни меня как сосуд

Благодарю мой друг за всё

Всегда с тобой, я среди звёзд

С теплом смотрю

С любовью

Маленькая Натали.