Сынуле Никите

Kys
 


  Ты Словно Ёж,
 
  Ершистый и колючий.

  И редко доброты проглядывает лучик.

  Мы часто ссоримся, и на тебя - кричу -

  А сердце, плачет... Так обнять хочу!

  Согреть теплом своим,

  Душою до коснуться...

  "Сыночек мой! - ведь нам

  ............ не разминуться.

  Мы крепко связанны -

  Ты - плоть и кровь моя"...

  Простить, принять, понять

  ....... хочу  тебя...

  Мой милый, дорогой,

  .......... колючий Ёжик -

  Дотронусь до тебя:

  ...и - нет иголок...

  Улыбкой награди своей

  ........ скорей!

  Простить, принять, понять
 
         меня  сумей...



.. ( Ведь я же - мама, и... л ю б л ю  тебя )
                - п о В е р ь! -


..
..С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЙ ДОРОГОЙ!!
..05.04.2015.







.




..