Сон

Ольга Ефимовв
Сегодня мне снился не ты.
Сегодня мне снился не он.
Сегодня мне снился простой,
Совсем незатейливый сон.
Мне снилось, что я, по траве
Босая, как в детстве, бегу...
Из дома уйду на заре,
И только к закату приду!
Узрела немой океан,
Летел он в небесную даль.
Вокруг меня вишни цвели
И с неба валился февраль.
Будильник скорее прогонит
Мой сон поскорее во тьму..
Почему же приснился не ты мне?
Почему не ОН? Почему?