План

М.Бо
Кто говорит с тобою изнутри?
Кто голос совести отчётливо отделит
от голоса голодной биомассы
или от матрицы звучащей отовсюду?
Особенно сейчас, когда язык
поврозь с Душой, она тебе не внятна,
не то, что злой неон с витрины синей,
толкующий про нужды биомассы,
включённой матрицей
в свой кремниевый план.