безумный возглас - вот за что?..

Николай Сысойлов
----------------------------------------------"пылящий шорох"

----------------------------------------------все это было много раз
----------------------------------------------полночный бред
----------------------------------------------случайной дамы
----------------------------------------------набор из глупой пары фраз
----------------------------------------------что человек
----------------------------------------------разумный самый
----------------------------------------------пылящий шорох из углов
----------------------------------------------паучьих лапок
----------------------------------------------семенящих
----------------------------------------------разбудит розовых слонов
----------------------------------------------на ваших тапках
----------------------------------------------чутко спящих

----------------------------------------------Добрый Шершень "пылящий шорох",2014


*
Класс! красивые стихи, с настроением! ничего не скажешь!..с легкой иронией и нескрытым сарказмом!..что придало особый шик прочтения - на фоне почти совершенного совершенства рифмоформ.. браво!.. А фраза "полночный бред случайной дамы" - вообще отпад!.. Вот и я, также грустя, до сих пор вспоминаю свою "полночную даму",... из-за которой - у меня бред! да не простой бред, а "венерический" (шутка, игра слов, ничего личного, дружеская пародия)


*
--------------
безумный возглас - вот за что?..
--------------------


***

всего-то было пару раз:
полночный секс
с нетрезвой дамой –
и вот уже в который раз
вгоняют шприц
по этот самый..

безумный возглас: «вот за что'
мне наказанье
за стоя'щий?» –
разбудит пакостных котов,
на ваши тапки
чутко ссащих

***

------------------------------------
Николай Сысойлов,
13.02.14

дружеский шарж на стихи
Доброго Шершня "пылящий шорох",
фото - с нэта