Горсть камней

Кириллов Алексей Петрович
Поменял тут сердце  на  горсть камней.
Как, живу  теперь? Да, никак! И  ничей!

Все другое стало вокруг, не только внутри,
Вот и стуком камушки при  ходьбе, скрип.

С боку на  бок повернёшься, только, в ночи,
Так бывает, заколет - боль опять, хоть кричи.

«То фантом» - уверяют меня,  в том,  врачи…