Флора и фауна

Екатерина Комарова 2
Каждый раз, когда я сажусь писать, что либо своё, мысли начинают путаться
и приходят другие мысли, слова, как будто, Кто - то незримый диктует мне,
что я должна писать.
*************

Люди убивают животных, птиц для того, чтоб кушать.
А животные чувствуют смерть особенно на бойне, в лесу....
И последнее их слово: - Будьте вы прокляты!
Мы не слышим этого, мы считаем их низшими, но так нас научили.
На самом деле главные на земле они, мы так с боку припёка(возомнившие о себе)

Они имеют души, свои жизни, свои судьбы( они же любят, рожают, живут в радости и счастье)

Почему же нам всё это не доносят в процессе жизни?
Почему мы решили садить их в клетки?

Вы знаете, когда однажды мы с бабулей в метель сбились с дороги,
я видела совсем близко Глаза волка, но нас не тронули.

В этих глазах, которые всегда у меня перед глазами, я видела их мир жизни.

С тех пор я болею душой за их смерти от руки человека.
По моему сердцу немеряное количество шрамов, котОрые болят, болят всегда.

И я порой ненавижу человеков, за безумие, которое оно творит
с природой, с флорой и фауной.

Поэтому мы так живём опускаясь всё ниже и ниже по пути эволюции.
Нам кажется, что мы любим всех и вся, на самом деле это просто фарс.

Вот поэтому и судьбы у людей несчастны.

Сказал Бог: - НЕ УБИЙ.

Сибирь