Все не то

Елена Колобкова
Все, кажется, с утра пошло не так.
Не так, как этого хотелось.
Какой-то помешал пустяк.
И все так странно завертелось.

И в дверь не тот стучался человек.
Не та с утра на улице погода.
И сон не тот. И бесконечный бег.
И общество не то. Не та природа.

Не тот щенок терзает тапок мой.
Не та работа, чтоб ей провалиться!
И я не тот. И я уже другой.
И даже не на той успел жениться...
                13.02.14