Moscow

Ольга Ефимовв
Мы с тобою укрылись под снегом,
Город мой бесконечно прекрасный.
Из воздушного, ватного неба
Разливаются белые краски.
Ты. Укутанный пеленою,
Тихо дремлешь в декабрьский вечер.
Помечтай этой ночью со мною!
О том принце, которого встречу..