Оленька..

Азалия Жуланова Ханина
   Ну-ка спросим мы у Оли:-
   Кто разрисовал обои?
   Где тут папа? Где тут мама?
   Посмотри-ка в глазки прямо!

   Смотрит Оля не мигая:-
   Это девочка  другая
   Мне дала  карандаши,
   Вот рисуй себе, пиши!

   Вот ты, папа!Вот ты, мама,
   Как в музее - панорама!
   Между вами - это я,
   Наша дружная семья!

   Папа машет  головою:
   Что же делать мне с тобою?
   Оленька, должна ты знать,
   Где возможно рисовать!

   Где же девочка другая
   Смотрит в глазки не мигая?
   Что дала карандаши, научила:
   Здесь пиши?...
   ---------------------------------
   
    13 февраля 2014г