Прощание с летом

Елена Тихомирова 4
Как грустно вдруг прощаться с летом
Теплом последним обогретым,
И птичьей стаею отпетым.
Туманным утренним рассветом
Как грустно вдруг прощаться с летом…

Как грустно вдруг прощаться с летом!
Быть в золото берёз одетым,
И с георгиновым букетом
Чуть паутинкою задетым.
Как грустно вдруг прощаться с летом…

Как грустно вдруг прощаться с летом!
Рябины гроздья алым цветом
Нам вспыхнут пламенным приветом!
Ау! Но тишь, всё без  ответа…
Как грустно! Вот и нету лета!

=======================================
Микола Стихоплёт 2:
ДА ГРУСТНО НАМ ПРОЩАТЬСЯ С ЛЕТОМ
ВСЕМ СТРАСТНЫМ МУЗАМ И ПОЭТАМ -
ПИСАТЬ ОБ ОСЕНИ МЫ БУДЕМ,
А ЛЕТО СРАЗУ ЖЕ ЗАБУДЕМ...