Беглецы

Светлана Байбородова
Бегут слова об руку с нотами –
То две души, как беглецы,
Минуют царства и дворцы,
Милей котомка отчего-то им.

Два неразлучных одиночества
Идут во тьме, зачем? Светить…
И расступаются в пути
Пред ними горькие пророчества.



12 февраля 2014 г.