Недодержанье одолеть нетрудно

Сергей Чинаров
Как трудно превозмочь недодерзанье!..
Ведь это надо просто выйти вон
из раковины тесной созерцанья
и погрузиться в мир кромешных войн
(Vlad)


Недодержанье одолеть нетрудно
Ведь это надо просто выйти вон,
с собою прихватив ночное судно,
успеть уйти хотя бы на балкон.
Но лучше споро двинуть к унитазу -
не зря изобретали унитаз.
Как на стульчак присядешь -
станет сразу
жизнь хороша, что дева в первый раз.
Но помни, друг, недодержанье снова
притянется судьбою как магнит.
Не жри ты так: умеренность основа.
Да, и пойди купи лоперамид.