Живу, дышу...

Татьяна Фёдорова -Голубева
Живу, дышу и наслаждаюсь днём,
и было всё, и несомненно будет
иное что-то, то, чего не ждём -
не прозорливы в будущее люди.
Что бестолку о прожитом скорбеть?
Ни терции оттуда не воротишь!
Марш Мендельсона, реквиема медь
уже звучали, позатёрлись вроде.
Живу, дышу. Остался ствол души,
а листья оборвало листопадом,
в своих мечтах сиротствую в тиши
и счастлива, мне большего не надо.
Одно необходимо только знать,
что жизнь течёт, не загоняя в угол
родных и близких, и спокойно мать
глядит с небес, как бережём друг друга.