Ты зажигаешь звезды

Олеся Порядкина
Мир призрачных иллюзий,
Кристально чистый сон.
Ты зажигаешь звезды,
Раскрашиваешь фон.

На мониторе неба
Фильм плазменных огней,
Тягучих звуков бездны,
Бесформенных вещей.

Ты зажигаешь звезды,
Мой отключаешь мозг,
И тело истязаешь
Следами тонких розг.

И кровь потоком черным
Струится из души...
Ты зажигаешь звезды
В космической тиши.