Дарите женщине цветы

Ольга Сенькина
Любимой женщине цветы
Дарите просто так без повода,
Её исполните мечты
И сердце радостью наполните.
И засияют их глаза,
Любовью вам отплатят преданно.
Дарите женщине цветы,
Дарите их с любовью, верою,
Дарите искренне с душой,
За все обиды нанесённые
И берегите их покой
Не нарушайте горьким словом.
                01.08.2008г.