Что мы с собою заберём

Евгений Прохоров 4
Что мы с собою заберём - сообразить хоть успеваем ?
По яви  мы с тобой плывём, вокруг ту жизнь не замечаем.
Во сне увидел я сегодня. Там  белый голубь говорил,
Какая наша преисподня и вот чему меня учил:

"Мне хорошо,  везде  летаю,  иду туда, куда хочу,
Сам свои раны  исцеляю, свободно, радостно  кричу.
Мне быть счастливым  не мешают, крылья раскрыв  ввысь ухожу,
Просторно быть мне  в этом Рае, другим я место дать   могу.

Но,  вас,  людей, в сей вашей жизни, я не хочу  к себе позвать.
Весь виноград,  что в гронках  виснет, в один карман  хотите взять.
Из водопада пьёте воду, но не даёте  никому.
Хотите  Солнце, что восходит, себе досталось  одному.

В жилище путнику с дороги  вы не даёте в дверь войти.
Берёте сразу и помногу, другим туда  не подползти.
Цари обманывают вас,  жалеете, что продолжают,
И это было  много раз, они боятся  что теряют.

Надо решить своими днями: как собираетесь вы   жить ?
Прежде, чем  бить Царей  камнями, успейте Душу  исцелить".