Светлане Водолей

Вольт Яковлев
Я урожЕнец "честных правил"
И не"свалился я с горы"...
Пусть Водолей Ваш балом правит,
К Вашим ногам  несет дары.

Я тоже близок к Водолею,
(От Водолейши лишь далек).
Я Вас стихом своим согрею,
Украшу праздничный денек.

О, именинница Светлана!
Шлю извиненья и поклон,
Чтоб Вы, иль поздно или рано,
Обиды выбросили вон.

Ваш Водолей летит,несется,-
Есть что то родственное в нем...
Пусть все сбывается, поется,
И будет все всегда путем!

Нет, я не с гор, - я с Краснодара
Шлю поздравления свои.
Пусть будет стих мой, как подарок,
За прегрешения мои.


13.02.2014    Вольт(Валентин).