С любимыми в ссоре бываем...

Чурсин Михаил
С любимыми в ссоре бываем,
И холод на сердце порой...
Слова, что нужней, забываем,
Скрывая все тайны "стеной".
Мы нежность не дарим любимым,
Тепло оставляя себе.
Глаза опускаются мимо,
И вместе мечтаем во сне.

Любимым секреты вверяйте,
Тревоги и нежность свою,
Любимым всегда доверяйте,
И стройте совместно судьбу...

Обиды бывают пустые,
Нет в ссорах чудовищных бед,
Ведь в жизни встречает немало
Любимый, родной человек.
С родными не стоит ругаться,
Но верить душой до конца.
Любовь повод чтоб помириться,
Любите всегда навсегда!

Любимым секреты вверяйте,
Тревоги и нежность свою,
Любимым всегда доверяйте,
И стройте совместно судьбу...