Рецензия на не в себе Марта Валешевска 2

Марта Валешевска 2
усталость в сером зеркале-страшная вещь...,но только тогда...,когда за спиной совсем пусто...,нередко бывает...,но сдвинуть можно вакуум ,больной на глазах...

На флаконе духов-снова пыль...,
Позабыт аромат цветов...;
Поглотило отсутствие сил-
Стать красивой и выйти из снов...;
Потеряла и зренье...,и слух...,
И движение-не в наслаждение...;
Слёз не выдавит даже лук
Из меня-человека-растения...;
На стене стонет меч самурая...,
Он пропитан отвагой вчерашней...
Почему же сегодня другая...,
Каблуком не стучу на марше...?
Глубиною души и сердца
Я готова принять рассвет...;
Время ценит во мне младенца...,
Но в начале потерянных лет...;
Я желаю обнять полным кругом
Слово тихое в шелесте леса
На ладони любимого друга
В свете нашего только места...;
Я мечтаю застыть в поцелуе
На губах его сладких и мягких...;
Но пропал...,растворился в буре...,
Отказавшись дышать с пулей в лёгких...;
На флаконе духов-снова пыль...,
Позабыт аромат цветов...
Всё пластмасса-могильная быль...
Не хочу уходить из снов...
(Ценит время себя лишь только...
Выкрик: "Горько...!"
Сплошная "иголка"...,
Что нещадно рвёт кожный покров...)...
(силы-в каждом шаге на любом направлении желаю Вам...,всех благ...,спасибо...).(Левона).

Левона   13 08:31.02.2014