Не обещай

Ирада Адари
Обещай,
что ты вернешься, как и обещал, ровно через десять дней...
Обещай,
что будешь беречь себя в лютые морозы, не смотря на метель...
Обещай,
что все,что было останется далеко позади...
Обещай,
что будешь рядом, что пройдут навсегда дожди...
Обещай,
обещай мне счастье, бесконечный космос любви...
Обещай,
касаться губами,как и раньше моей спины...
Обещай,
что все еще будет,наяву мы увидим мечты...
Обещай,
что три наших сына,будут гонять с тобой мячи...
Обещай,
мне поток улыбок,по утрам просыпаться вдвоем...
Обещай,
познакомить с мамой, и построить наш общий дом...
Обещай,
держать мои руки, не исчезать никогда тайком...
Обещай,
что ты уходишь,в последний раз, чтоб вернуться потом...
Обещай,
не обещать мне больше...ты же знаешь, не выношу...

Не обещай любить меня вечно...просто не отдавай меня никому...