Конкурс Пародий Бонуфикс-6

Единомышьленники
         
Дорогие друзья-пародисты! Начинаем Бонуфикс-6.

Сегодня у нас в гостях автор - Выстрел Револьвера!

Нашему вниманию предлагаются два стихотворения,
диаметрально противоположные по содержанию и настроению:

В ночь  http://www.stihi.ru/2013/02/14/8551

В кожаной чёрной косухе,
С солнцем-серьгой в нежном ухе,
На чёрном сверкающем байке,
В ночь лечу я... Догоняй-ка!

Бросилась луна наперерез,
Страшно таращится тёмный лес.
Глазами-плошками плюхнув,
Филин протяжно у-у-ухнул!...

Вспыхнули в дебрях тьмы волчьи,
В алых язычках пламени, очи…
Прыгнул - ах!... - навстречу мне волк,
Лязгнув дико зубами вслед: - Щёлк!...
 

Заря  http://www.stihi.ru/2013/07/27/7930

Взгляни в хрустальное наше оконце.
Скоро проснётся весёлое солнце.

К встрече готовятся звонкие пташки.
Кружатся в белых сорочках ромашки…

Порхающих бабочек радужный круг
Танцует легко и свободно вокруг...

Лягушки-квакушки в зелёненьких платьях
Радостно красное солнышко катят!...


Наша задача: сочинить пародию на любое из них, или на оба – по желанию.

Сочиняем до 15.00 следующей среды 19 февраля.
Тексты  публикуем в рецензиях.

Ненормативная лексика запрещается, соблюдаем режим этикета.
Если чьё-то неугомонное творчество требует большего количества вариантов пародий,
можете воспользоваться клонами, НО голосовать всё равно придётся только ОДИН раз.

Итак, приступим? Желаю всем вдохновения! :)

Анна Верба