Зимний вальс

Людмила Румынина
Наступила вновь твоя пора,
Королева, Зимушка- Зима,
И ложится на дорожках снег,
Белой скатертью укроет всех.

Чародейка белая пришла,
Снегом все невзгоды занесла,
Маскирует серость белизной,
Спряталась моя печаль зимой.

Вновь тропинки снег запорошил,
Зимней чистотой все освежил,
Все под снегом спряталось зимой
Позже станет талою водой.

Пригласит  на танец нас зима,
В белом платье встретит нас она,
Зимний вальс опять звучит сейчас,
И танцует Зимушка для нас.

Я давно уже не верю снам,
Может Дед Мороз поможет нам,
Новый год подарит нам метель,
И снежинок нежных карусель.

Серебром одарит все вокруг,
Заблестят в глазах слезинки вдруг,
Освещает белый снег луна,
Хороша ты Зимушка-Зима.

Очень много сказок у зимы,
Пусть пока еще не верю в сны,
Мне откроет  Зимушка глаза,
Если вдруг начну я замерзать.