Утро

Мария Садовникова
Тают облака под небесами
В бесконечной сумрачной дали, -
Тишина и память будут с нами
В кружевах блистающей зари.

Боль утрат исчезнет вместе с тьмою
Уходящей ночи, а рассвет
Радостью наполнит нас с тобою,
Козни вражьи низводя на «нет»!

Время кротко мелкими шажками
Подберется к нам из-за угла,
Лишь Любовь пребудет вечно с нами,
Раскрывая неизвестность Дня.
12.02.2014