Одинокое сердце стучать безответно устало...

Владимир Сергеев 2
Одинокое сердце стучать безответно устало,
Ах, как хочется вместе с родным в унисон зазвучать.
Каждой толике милой его беззаветно внимало,
И готово энергию счастья ему излучать.

А ведь где-то стучит, ожидая ответного звука,
С нетерпением жаждет сливаться в едином порыве.
Если вместе им быть суждено, так к чему же разлука,
Лучше мигом сгореть без следа, как при ядерном взрыве.

Одинокое сердце призывно стучит, как набат,
Словно эхо ему отзывается собственный звон.
Не растраченным телом без времени будто распят,
А в ушах и душе безнадежно колотится стон...