Смотрю в твои глаза...

Андрей Шубин 2
                .....Смотрю в твои глаза,такие чистые!!.Любуюясь безмятежной чистотой..Ты моя девочка,ты солнышко лучистое!!..И голову склоняю,пред твоею красотой....Я слышу сердца твоего биенье..И губ изгиб целую неспеша.. И тёплых рук,твоих,прикосновенье..Волнуют душу,медленно сводя с ума....Тону в тебе,как буд то растворяюсь..Горю костром,пылающим в ночи..То улетаю в никуда,то снова возвращаюсь..Дрожащим пламенем,не гаснущей свечи........(А.Ш.)