Ревность

Валентина Борисова 2
   Я знаю, ты любишь другую,
   А я для тебя - развлеченье.
   Я жутко, ужасно ревную.
   Коньяк уменьшает мученья.
   
   Ты брал меня долгой осадой,
   Хвалил то фигуру, то плечи.
   Теперь понимаю с досадой,
   Что лживыми были те речи.
   
   Всегда недоволен обедом,
   Критический взгляд на прическу.
   Считаешь стихи мои бредом,
   А внешность считаешь неброской.
   
   Другой от любви истомился,
   Отдаст за меня все на свете.
   А ты в виртуалку влюбился,
   Сидишь по ночам в интернете!
   
   Я тихо рыдаю в подушку,
   Грызу кулаки от бессилья.
   Ты продал меня за полушку,
   Пылятся ненужные крылья.
   
   Иди к ней! Тебя отдаю я!
   Отдай меня лучшему другу!
   Пишу эти строки в бреду я.
   Теперь не нужны мы друг другу!