Радужный Свет рейтинга часть 2

Любовь Берегиня
Часть 2
      Мы живём в удивительное время реконструкции нашего планетарного Дома, сильнейших резких изменений климата, общественного сознания и государственного устройства, изменения человеческого тела на клеточном уровне или ДНК и т.д. Налицо – революция сознания и для многих представителей рода человеческого, избравших путь духовного самосовершенствования, этот период был ожидаемым и желанным. Не буду слишком детально вдаваться в обзор происходящих событий, ибо есть достаточно материалов по ним в интернете. Именно, избранный каждым человеком вектор направления движения – к Свету или во тьму, созидание или разрушение, приведёт каждого из нас к своим источникам.
Позволю себе сделать ссылку на информацию, почерпнутую из книги «Знаки Христа» Валентина Сидорова, поэзию и прозу светлой памяти которого ,я очень ценю, ибо этот источник созвучен моему разуму и сердцу, как и Учение Живой Этики (Агни-Йоги), ярким последователем и преданным популяризатором которого он являлся. Вот строки, говорящие о роли поэтического слова в данный весьма ответственный период:
        « -Надо уметь не только высказывать верные мысли, но и уметь облекать их в прекрасную форму. Почему столь важна функция искусства? Да потому,что не всякий человек способен постичь высоту великих истин, но почти всякий человек может почувствовать красоту звучания поэтических строк или музыки, и она может пробудить в нём нечто, глубоко запрятанное.
         Сила поэтического слова, даже ещё ненапечатанного, даже ещё непрочитанного, исключительно велика. Ведь оно воздействует не только на людей, но действует и в невидимом мире, создавая вокруг себя ауру, простирающуюся подчас далеко за пределы земного плана.
Необходимо также учесть и то обстоятельство, что сейчас на Земле – и особенно у нас в России воплотились высокие духовные существа и надо помочь им, дабы они осознали себя, дать толчок к осознанию этому.
… предназначение искусства вообще – будить дух в людях и показывать, как
ЕДИНСТВО преодолевает все пропасти, вырытые между ними.»
         Прошу прощения за столь длинную ссылку, но надо ли теперь кого-то убеждать в роли создателя двух огромных, именно российских порталов «Стихи.ру» и «Проза.ру» - Дмитрия Кравчука, воплотившего на Земле поистине космический проект в период Великого Перехода? Надо ли убеждать поэтов в том, что претензии о большом увеличении численности поэтов просто смешны, ибо это естественный Процесс, направляемый Силами Света, во спасение человечества и нас, в том числе, как частицы единого его организма  и планеты? Разве непонятно, как велика ответственность каждого поэта за смысл каждого слова и чувство, в него вложенное, ибо мы влияем на изменение Пространства? Что до меня, - я радуюсь возможности творить в этом Великом Братстве, увеличению численности его рядов и говорю от всего сердца «Ура!» и «Благодарю!» за оказанное мне доверие.
                Продолжение следует…

11.02.14